Rückblick: ISR Cooking Camp 2023
Montag, 10. Juli 2023
Eine spannende Woche endete vergangenen Freitag für neun kochbegeisterte Kinder bei unserem ISR Cooking Camp, welches von unserer hausinternen Cateringfirma Broich Catering organisiert und durchgeführt wurde.
Die Woche begann mit einer Kennenlernrunde und der Vermittlung grundlegender Verhaltensregeln in einer Großküche. Jeden Tag bereiteten sie zusammen abwechslungsreiche Speisen aus frischen Lebensmitteln zu, welche sie im Anschluss natürlich auch probierten. Dazu gehörten selbst gemachte Maultaschen, Gnocchi, Müsli und vieles mehr. An einem Tag besuchten alle teilnehmenden Kinder den Bauern Heinz in Meerbusch und schauten sich nicht nur seinen Hof näher an, sondern fütterten auch seine Hühner und Rinder! Zum Mittagessen machten sie in seinem Garten ein Picknick und genossen ihre selbst zubereiteten Lunch-Boxen.
Das Highlight der Woche war das Abendessen am letzten Camp-Tag. Dafür luden alle Kinder ihre Eltern ein und kochten ein 3-Gänge-Menü für sie. Bereits am Morgen bastelten sie sorgfältig Menükarten und Namensschilder und dekorierten liebevoll die Tische. Eltern und auch die Campleiter:innen waren von dem Endergebnis begeistert. Alle teilnehmenden Kinder steckten viel Zeit und Leidenschaft in die Vorbereitungen des Abendessens und genossen gemeinsam ein köstliches Abschiedsessen als idealen Abschluss einer ereignisreichen Woche.
Wir danken dem Team von Broich Catering für ein weiteres erfolgreiches ISR Cooking Camp und freuen uns bereits auf die Fortsetzung im nächsten Jahr.