button no subsidies de

ISR Summer School 2019

pdfAnmeldeformular 2019              pdfSummer School Programm 2019

Die ISR Summer School bietet Schülern vom Kindergarten (ab 3 Jahren) bis zur 8. Klasse die Möglichkeit, an etwas Einzigartigem teilzunehmen. Schüler der ISR Summer School lernen und spielen in der sicheren und mehrsprachigen Umgebung der ISR und können so in den Sommerferien mit Spiel und Spaß durch muttersprachliche Englischlehrer ihre Sprachkenntnisse verbessern. Jedes Sprachniveau ist hierbei herzlich willkommen.

Unterrichtet werden die Fächer Deutsch, Englisch und Mathe. Dabei werden die Unterrichtsinhalte individuell auf die verschiedenen Altersgruppen angepasst und altersgerechte Workshops und Freizeitaktivitäten am Nachmittag angeboten. Mittwoch ist ISR-Ausflugstag. Das Programm ändert sich jede Woche, damit der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt und die Kinder ein abwechslungsreiches Ferienerlebnis genießen können.

ISR Summer School 2019

In diesem Jahr findet die ISR Summer School vom 01. bis 26. Juli statt. Eine wochenweise Anmeldung ist möglich, es kann zwischen halbtags und ganztags gewählt werden.

• Halbtagesprogramm: 09.00–12.30 Uhr
  • Ganztagsprogramm: 09.00–16.00 Uhr
  • Morgens Unterricht in Englisch, Deutsch und Mathematik, von englischen und deutschen Muttersprachlern erteilt, sowie Naturwissenschaftsprojekte.
  • Qualifizierte ISR-Lehrer
  • Nachmittags Spiele, Ausflüge und Sport, Theater, Kunst u. v. m. – täglich abwechslungsreiche Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen
  • Betreuung beginnt morgens ab 8.00 Uhr
  • Schulbus buchbar
  • Warmes Essen wird täglich vor Ort von Broich Premium Catering zubereitet und ist auf Wunsch erhältlich

Themenwochen für alle Altersgruppen

Lassen Sie sich vom diesjährigen Programm der ISR Summer School überraschen. Wieder gibt es unterschiedliche Themenwochen für die einzelnen Altersgruppen. Jeder Teilnehmer profitiert von altersgerechtem Unterricht, Workshops und Freizeitaktivitäten – und jede Woche gibt es etwas Neues.

Ein typischer ISR Summer School Tag

09:00–12:15

• Englisch: Die Unterrichtsstunden werden individuell auf das Sprachniveau der Schüler angepasst. Dabei ist jedes Sprachniveau herzlich willkommen. Unsere top-qualifizierten Englischlehrer gestalten den Unterricht passend für jede Gruppe.
  • Mathematik: Unser Mathematikunterricht zielt darauf ab, das Zahlenverständis und das logische Denken der Kinder zu fördern. Die Unterrichtsinhalte werden hierbei auf eine interessante und fesselnde Weise den Schülern näher gebracht.
  • Naturwissenschaften: Jeden Tag haben die Schüler die Möglichkeit, naturwissenschaftliche Phänomene durch spannende Experimente zu erforschen.
  • Deutsch: Qualifizierte Deutschlehrer werden die Sprachkenntnisse Ihres Kindes, je nach Bedarf und Sprachniveau, fördern und ausbauen.
12:15–13:00

Mittagessen einschließlich einer warmen Mahlzeit von Broich Premium Catering auf Wunsch.

13:00–16:00

Im Rahmen des Ganztagsprogramms können Kinder täglich Aktivitäten aus den Bereichen Musik, Sport und Kunst, Schauspiel u. v. m. auswählen.

Mittwoch ist Ausflugstag!

Jeden Mittwoch können Kinder, welche das Ganztagsprogramm gewählt haben, tolle Ausflugsziele in Neuss und der Umgebung kennenlernen. Hier sind einige der Veranstaltungsorte, welche wir während der ISR Summer School in diesem Jahr besuchen werden:

Supply Lists

pdfKindergarten

pdfGrade 1 and 2

pdfGrade 3 and 4

pdfGrade 5 and 6

pdfGrade 7 and 8

Bustransport

Kosten für Transport zur Summer School 2019 (Hin- und Rückfahrt):

• Düsseldorf / Oberkassel und Meerbusch: 30,- €
  • Düsseldorf / Zentrum / Bilk / Golzheim: 35,- €
  • Düsseldorf / Kaiserswerth / Wittlaer / Wersten / Benrath / Grafenberg / Gerresheim: 40,- €
  • Neuss Zentrum: 25,- €
  • Neuss Rosellen / Allerheiligen / Uedesheim: 35,- €
  • Dormagen: 40,- €

Alle Preise pro Tag und Kind. Kosten für Geschwisterkinder 15,- € pro Tag und Kind.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Hoffmann, Schülertransporte Wabbels GmbH:

Fotos der ISR Summer School 2018