button no subsidies de

ISR Summer School

Die ISR Summer School bietet Schülern vom Kindergarten (ab 3 Jahren) bis zur 8. Klasse die Möglichkeit, an etwas Einzigartigem teilzunehmen. Schüler der ISR Summer School lernen und spielen in der sicheren und mehrsprachigen Umgebung der ISR und können so in den Sommerferien mit Spiel und Spaß durch muttersprachliche Englischlehrer ihre Sprachkenntnisse verbessern. Jedes Sprachniveau ist hierbei herzlich willkommen.

Unterrichtet werden die Fächer Deutsch, Englisch und Mathe. Dabei werden die Unterrichtsinhalte individuell auf die verschiedenen Altersgruppen angepasst und altersgerechte Workshops und Freizeitaktivitäten am Nachmittag angeboten. Mittwoch ist ISR-Ausflugstag. Das Programm ändert sich jede Woche, damit der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt und die Kinder ein abwechslungsreiches Ferienerlebnis genießen können.

ISR Summer School 2020

Sobald Anmeldungen möglich sind, finden Sie das Anmeldeformular hier.

2020 findet die ISR Summer School vom 29. Juni bis 24. Juli statt. Eine wochenweise Anmeldung ist möglich, es kann zwischen halbtags und ganztags gewählt werden.

• Halbtagesprogramm: 09.00–12.30 Uhr
  • Ganztagsprogramm: 09.00–16.00 Uhr
  • Morgens Unterricht in Englisch, Deutsch und Mathematik, von englischen und deutschen Muttersprachlern erteilt, sowie Naturwissenschaftsprojekte.
  • Qualifizierte ISR-Lehrer
  • Nachmittags Spiele, Ausflüge und Sport, Theater, Kunst u. v. m. – täglich abwechslungsreiche Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen
  • Betreuung beginnt morgens ab 8.00 Uhr
  • Schulbus buchbar
  • Warmes Essen wird täglich vor Ort von Broich Premium Catering zubereitet

Ein typischer ISR-Summer-School-Tag

09:00–12:15

• Englisch: Die Unterrichtsstunden werden individuell auf das Sprachniveau der Schüler angepasst. Dabei ist jedes Sprachniveau herzlich willkommen. Unsere top-qualifizierten Englischlehrer gestalten den Unterricht passend für jede Gruppe.
  • Mathematik: Unser Mathematikunterricht zielt darauf ab, das Zahlenverständis und das logische Denken der Kinder zu fördern. Die Unterrichtsinhalte werden hierbei auf eine interessante und fesselnde Weise den Schülern näher gebracht.
  • Naturwissenschaften: Jeden Tag haben die Schüler die Möglichkeit, naturwissenschaftliche Phänomene durch spannende Experimente zu erforschen.
  • Deutsch: Qualifizierte Deutschlehrer werden die Sprachkenntnisse Ihres Kindes, je nach Bedarf und Sprachniveau, fördern und ausbauen.
12:15–13:00

Mittagessen einschließlich einer warmen Mahlzeit von Broich Premium Catering.

13:00–16:00

Im Rahmen des Ganztagsprogramms können Kinder täglich Aktivitäten aus den Bereichen Musik, Sport und Kunst, Schauspiel u. v. m. auswählen.

Mittwoch ist Ausflugstag!

Jeden Mittwoch können Kinder, welche das Ganztagsprogramm gewählt haben, tolle Ausflugsziele in Neuss und der Umgebung kennenlernen.

Fotos der ISR Summer School 2019