button no subsidies de

Summer ART Camp 2019: Let's Paint the Summer!

Leider schon für das Jahr 2019 ausgebucht!

Bettina Schulenberg, ISR-Mutter und Künstlerin (KUNST am PLATZ Art Studio & Gallery), bietet auch in diesem Jahr wieder ein ereignisreiches Summer ART Camp an der ISR an. Das Motto in diesem Jahr lautet: "Let's paint the summer!". Schon zum 4. Mal in Folge wird sich in der Woche vom 24. bis 28. Juni für die Teilnehmer des ART Camps alles um das Thema Kunst drehen.

„Es macht mir Riesenspaß, mit den Schülerinnen und Schülern kreativ zu arbeiten. Während der Schulzeit fehlt oft die Zeit und Muße, um größere oder etwas aufwendigere Dinge herzustellen. Es ist toll, dass die ISR uns die Möglichkeit bietet, eine Woche lang künstlerisch aktiv zu werden. Wir hatten unheimlich viel Spaß in den letzten Jahren und waren echt stolz auf unsere Ergebnisse“, betont Frau Schulenberg.

12 Schülerinnen und Schüler können in dieser Woche mit Acrylfarbe auf Leinwänden experimentieren, Tonobjekte herstellen, das Arbeiten mit Tusche und Gouache kennenlernen und am letzten Tag des Camps sogar ihre eigenen Ausstellung ausrichten.

Das Camp findet statt von 09:00 bis 15:00 Uhr im ISR Art Studio, die Fotosessions sind draußen. Jeder Tag startet mit einem "ART Breakfast". Wie die Maler in Frankreich werden die Teilnehmer des ART Camps entspannt mit französischen Croissants und Kakao in den Tag starten und in Ruhe dabei das Thema des Tages besprechen. Danach geht’s los – und wie in den letzten Jahren werden dann wohl am Ende so viele schöne Sachen fertig sein, dass es für Freunde, Familie und alle ISR-Mitarbeiter eine super Ausstellung gibt. Mit Einladungskarten, Postern und eigener Smoothies-Bar!

Das Camp kostet 370 € pro Kind/ Woche, inklusive Material.

Die Teilnahme erfolgt nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Anmeldungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

pdfWeitere Informationen

Impressionen vom letzten Jahr