button summer school2019

Fotografie-Workshop

photography workshop 2019“Jeder Experte war irgendwann mal Anfänger!”

Einführung in die Fotografie

In meinem Sommercamp lernen Kinder ab 12 Jahren, wie sie die Kamera wie ein Profi einsetzen und beeindruckende Bilder erstellen können!

In diesem 2-tägigen Workshop lernen Kinder die professionelle Porträtfotografin Melanie Osterried kennen, die ihnen die Grundlagen der Kameraeinstellungen, der Komposition, der Beleuchtung und der Postproduktion zeigt. Die Kinder lernen einfache Tipps und Tricks, um Ihre Fotos sofort und einfach zu verbessern (haben Sie sich jemals gefragt, wie Sie diesen schönen weichen verschwommenen Hintergrund erhalten? – Melanie Osterried wird es den Kindern zeigen).

Wann: 26. und 27. Juni 2019 // 9:00 – 15:00 Uhr
Wo: ISR Neuss, Konrad-Adenauer-Ring 2

Für alle Kamera- und Fotografie-Enthusiasten ab 12 Jahren. Der Workshop findet auf Englisch statt, die Fotografin spricht jedoch auch fließend Deutsch.

• Kosten: 150 EUR
  • Verfügbare Plätze: 8–15
  • Anmeldungen müssen bis zum 1. Mai 2019 eingegangen sein
  • Für den Kurs benötigt wird: Eine DSLR oder eine andere Digitalkamera, bei welcher die Blende und Verschlusszeit manuell einstellbar sind. Falls vorhanden, können die Kinder auch andere Objektive mitbringen, dies ist jedoch kein Muss.

Bitte kontaktieren Sie Melanie Osterried für Anmeldungen oder Fragen:

Melanie Osterried
0175 – 2 98 18 23