button summer school2019

Ballet Summer Camp

Erlebe eine Woche „Ballett & mehr“ im ISR Ballet Summer Camp vom 24. bis 28. Juni.

Jeder Tag startet mit einer klassischen Ballett-Lektion für Anfänger und Fortgeschrittene. Anschließend ist Zeit für Improvisationen, bei denen die Kinder ihrer Fantasie Ausdruck verleihen und ein vorgegebenes Thema mit eigenen Bewegungen interpretieren. Danach lernen wir anhand von kindgerechten Ballettbüchern einige theoretische Grundlagen des Balletts kennen.

Der Tag endet mit kleinen Bastelarbeiten zum Thema Ballett, die am Ende der Woche mit nach Hause genommen werden können.

• Datum: 24. – 28. Juni
  • Uhrzeit: 9:00–13:00 Uhr
    Bitte beachten Sie: Die Kinder müssen um 13:00 Uhr abgeholt werden! Danach gibt es keine Aufsicht mehr.
  • Alter: 5–8 Jahre
  • Preis: 270.- €

Für Anmeldungen und Rückfragen kontaktieren Sie bitte Claudia Peltzer per E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 0170-4949753.

pdfFlyer-Download (Englisch)