isr button spring festival 2019 de

We Enable Great Minds

Herzlich willkommen im Fachbereich Musik!

Musik ist ein wichtiger Bestandteil des ISR-Lehrplans und wird von der Schulgemeinschaft hoch geschätzt. Über die Jahre hinweg hat sich das musikalische Angebot an der ISR stetig weiterentwickelt, um Schülern einen spaßerfüllten und lehrreichen Einstieg in die Musik zu ermöglichen. Schüler können mit der Hilfe dieses Programms Selbstvertrauen entwickeln und Führungsqualitäten aufbauen, während sie ihre musikalischen Fertigkeiten stetig verbessern.

Das Programm zur musikalischen Ausbildung unserer Schüler hat einen Fokus darauf, den Kindern schon im frühen Alter die Wertschätzung der Musik näherzubringen. Das Ziel ist, die Schüler in den oberen Klassen bereits auf einen Ausbildungslevel erster Universitätskurse zu bringen. Vom Kindergarten bis zur 9. Klasse erhalten unsere Schüler Einweisungen in die verschiedenen Elemente der Musik, Singen, Spielen und Komponieren. Der Lehrplan für die Klassen 8–12 bereitet Schüler auf das International Baccalaureate Diploma vor und konzentriert sich mehr und mehr auf Theorie, Geschichte und Komposition.

Unsere Musiklehrer

Ms. Gander