button alumni network new

Kooperationen

Seit über einem Jahrzehnt ist die Internationale Schule in Neuss bekannt für ihre hochklassige, internationale Schulbildung in der Region Neuss, Düsseldorf, Köln.

Eine gute Beziehung zu unseren Sponsoren, Förderern und Kooperationspartnern und ein reger Austausch sind uns ein besonderes Anliegen. Bereits heute haben die ISR-Absolventen die besten IB-Abschlussnoten in der Region. Mittelfristig werden wir die ISR zu einer der führenden internationalen Schulen in Deutschland machen. Auf diesem Weg können Sie einer der wichtigen Unterstützer sein.

Durch die Hilfe von großzügigen Förderern und Partnern können wir mehr qualifizierte Schüler durch Stipendien unterstützen. Darüber hinaus können wir neuen Familien Hilfe beim Umzug und der Suche nach einem Haus anbieten, Kooperationen mit Kindergärten, Sportclubs und Musikschulen etablieren, aber auch Spenden für zusätzliche Schulausstattungen annehmen.

Wir freuen uns schon heute auf weitere Chancen, mit lokalen Unternehmen und Organisationen zusammenzuarbeiten und Sie kennenzulernen.

Ihr Peter Soliman

Lernen Sie unsere Kooperationspartner kennen

Die ISR ist offen für Kooperationen mit regionalen Unternehmen, Vereinen und anderen Institutionen. Mit hohem Interesse prüfen wir Möglichkeiten der Zusammenarbeit zum beiderseitigen Vorteil.

Weitere Partner sind unter anderem

Peter Soliman

Inhaber der ISR

Peter Soliman

Inhaber der ISR

Würden Sie gerne...

• eine steuerlich absetzbare Spende an die ISR leisten?
  • eine Kooperation mit der ISR eingehen?
  • ein ISR-Projekt als Sponsor zu unterstützen?

Unsere Marketing-Abteilung erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 02131 40388-174.