ISR Cooking Camp

Vom 21. Juni bis zum 25. Juni 2021!


Wichtige Information!

Das ISR Cooking Camp 2021 wird nur stattfinden, sofern es die zu dem Zeitpunkt geltenden Coronaverordnungen erlauben.

Um alle TeilnehmerInnen zu schützen, werden alle Kinder und Lehrkräfte, welche am ISR Cooking Camp teilnehmen, zweimal wöchentlich getestet.


ISR Cooking Camp

Die ISR Cooking Camp Woche ist gefüllt mit interessanten Ernährungsworkshops und wird begleitet durch spannende Ausflüge, welche vom Broich Catering Team geleitet und durchgeführt werden. Jeder Tag beginnt mit einem ausgewogenem und selbst zubereiteten Frühstück; bestehend aus Müsli, frisch gebackenem Brot und frisch zubereiteten Aufstrichen.

Ablauf des ISR Cooking Camps:

  • Am Montag lernen sich alle TeilnehmerInnen zunächst kennen und erhalten eine Einführung in die Verhaltensregeln in einer Küche.
  • Am Dienstag folgt ein Überraschungsausflug mit anschließendem Picknick, bei welchem alle TeilnehmerInnen mit leckeren Sandwiches versorgt werden.
  • Am Mittwoch erhalten die TeilnehmerInnen eine Übersicht über verschiedene Obst- und Gemüsesorten und bereiten abschließend gesunde Smoothies zu.
  • Am Donnerstag und Freitag konzentriert sich alles auf die Planung des Drei-Gänge-Menü-Abschlussessens, welches am Freitagabend stattfinden wird und von Broich Catering gesponsert. Eltern und Geschwister der TeilnehmerInnen sind herzlich dazu eingeladen.

Das ISR Cooking Camp findet vom 21. bis zum 25. Juni zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr statt. Betreuung ist ab 8:30 Uhr möglich.

Das Camp wird größtenteils in der Küche und Cafeteria der ISR stattfinden, eine Veranstaltung wird außerhalb des Schulgeländes stattfinden.

Die Teilnahme ist für zehn SchülerInnen der Klassenstufen 1-4 möglich.

In der Gebühr von 430,00€ sind alle Kosten für Lebensmittel und Kochutensilien enthalten.

Kontaktperson:

Frau Miriam Müller

E-Mail